烟cong罘e

宝宝12天了、全身在脱皮正常吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,宝宝生下来后能吃能睡的,现在宝宝12天了、全身在脱皮正常吗?

雪儿kitelee

新生宝宝的皮肤细胞之间联结比较松,容易脱落,而形成生理性脱皮,生后的一至两周全身有片状的脱皮,这都是正常的.不用担心。建议给新生儿皮肤进行清洁护理,动作温和轻柔

乐乐宝521

宝宝这样的情况是宝宝长身体的一种表现是不需要担心的多注意给宝宝护理就可以了

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝出现这种情况,估计是生理性脱皮,经常给宝宝洗洗澡,可以有效改善脱皮的现象

我家小啵啵

宝宝12天,全身在脱皮,这种情况是属于正常的,不用担心。

快乐芽

12天的小宝宝出现这样的情况是正常的,宝宝的身上有一层天然的胎脂保护着宝宝,大了,他就会自行脱落的。

开心宝贝2008

你好,一般来说,新生婴儿自出娘胎以后都是会脱皮的,这个是属于正常的,宝妈不用过于紧张。