辟chengwen8

l4岁的男孩让他注意力集中怎么办才行?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家儿子l4岁的,上学不好好学习,有经验的宝妈们男孩让他注意力集中怎么办才行?

同同和天天的麻麻

小孩子估计现在正处于叛逆期,注意力不集中,不喜欢学习很正常,一定站在朋友的角度上跟孩子沟通一下

啨天

想让孩子学习好,首先要让孩子对学习有兴趣。或者是家长让孩子明白学习的重要性,这样的话他就会自己主动去学习。

乐乐宝521

宝宝集中力不集中的话你最好还是多注意锻炼宝宝比较好你可以都给宝宝玩一些益智的小游戏

快乐芽

宝宝出现这样的情况,可能是缺乏学习的兴趣,平时可以多喝小宝宝交流,陪着小宝宝一起多练习。

朵拉老师

这就不多说方法,因为如果没有专业的训练,在家很难纠正孩子的注意力,需要进行专业的感统训练。

雪儿kitelee

14岁已经是青少年时期的孩子,如果他的注意力不容易集中考虑,可能是由于微量元素缺乏引起的建议要及时的调整,并且适当的给宝宝通过食物的补充来改善

宇宝宝妈

小孩子已经这么大了,平时大人也要多跟他沟通啊,告诉她问她,就是如果不好好学习将来要干什么呀?