xiaodouzi

女儿的眼睫毛很短,有办法增长没??有人建议把眼睫毛剪了..

在张出来的回又长又卷,可我下不了手,还不甘心,那位高人指点以下!!!!!!
问题补充:如果剪,要多大(几个月)之前剪才有效

qingzi

真的可以试试在她睡着的时候把她的睫毛剪一剪,效果不错的,我的宝宝就是这样的,现在睫毛又长又翘,不过剪时一定要小心一点。

lulu.Zhou

儿孙自有儿孙福,我的睫毛也不长,可从没有人说我不好看。

Happy子墨

坚持用维生素E胶丸里面的那个液体涂在睫毛上就可以变长了

儿科专家

剪一剪!挺管用的,我的宝宝就是。睡着的时候小心翼翼的剪没事的。