爱是彼此的珍惜298QQ

宝宝半岁补什么钙和锌好啊?

我家宝宝半岁了,去检查有点缺钙缺锌,请问补什么牌子的钙和锌效果好又安全啊?

快乐芽

小宝宝半岁,如果只是轻微的缺钙,缺锌的话,可以尝试通过饮食来给小宝宝调理。平时给宝宝多吃一些含钙,含锌的食物,多带宝宝晒晒太阳。

马翠蓉

轻微缺钙和缺锌的话,建议食补就可以了。钙可以多吃骨头,虾等含钙量高的食物,锌可以多吃牡蛎,贝壳等海鲜食物。母乳的话也可以妈妈来补充钙和锌来帮助宝宝补钙和锌,严重缺钙锌的话再考虑药补

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,如果出现了缺锌缺钙的现象,建议要在医生的指导下进行合理的补充,不过最好是通过食疗的方式来改善,并且在一岁之前,还是要以母乳和配方奶为主

同同和天天的麻麻

六个月的小宝宝出现缺锌和缺钙的现象,可以通过食补,也可以通过药物进行补充,我家宝宝吃的是美好时光的钙镁锌

乐乐宝521

宝宝半岁补钙补锌的话你可以遵医嘱给宝宝治疗多注意给宝宝喂养就可以了一般来说堡宝宝吸收比较好的就可以了

叶婧尧宝宝

可以去母婴店看看,注意是正规渠道购买就可以了。

布丁娘亲大大

一岁以内的宝宝不需要补的好嘛,补维生素D就够了啊,别乱补东补西的。