qi淼435ㄎrx

月经量少能怀孕吗?

我想问一下月经量少能怀孕吗?会不会因为身体不好的原因啊,能给补补吧,怎么才能怀孕啊?

快乐芽

如果月经量过少的话,是可能会影响到受孕的。最好还是到医院去做一下,或者去看一下中医,通过中医来调理一下。

马翠蓉

月经量少也是可以怀孕的,建议你怀孕之前备孕的时候去做个备孕检查。听从医生的建议,看怎么调理一下会比较好。

浩轩麻麻是女王

月经量少也是可以怀孕的,只要你备孕前去医院做一个检查调理一下自己的身体,从饮食,精神。还有睡眠上都调理一下身体健康都是可以的。

雪儿kitelee

月经量少的话也有可能会导致不孕,所以最好是在备孕期要积极的进行身体的调整,也可以适当的使用中药进行调理

同同和天天的麻麻

月经量比较少,可能会导致不孕的,在备孕期间一定要先把身体调节到最佳状态,再去备孕

乐乐宝521

月经少的话也不一定是会影响怀孕的如果说月经比较少最好还是及时去医院检查一下比较好