bei007ぅjj1

骨密度显示缺钙,要怎么补钙啊?

宝宝6个月,纯奶粉喂养,已经添加辅食,已出牙两颗,一直有吃维生素D,有枕秃,前胸肋骨有稍微突出,做骨密度显示缺钙,要怎么补钙啊?

浩轩麻麻是女王

宝宝六个月可以添加一些辅食啦,你可以适当的给宝宝补充一些钙给宝宝吃一些含钙高的蔬菜,白天带宝宝出去晒晒太阳,有助于钙吸收。

马翠蓉

其实骨密度的准确度并不是百分之百的,骨密度显示严重缺钙也不用太担心,建议食补

雪儿kitelee

个月的宝宝人工喂养的话骨密度偏低,考虑可能是由于缺钙的原因,建议这个月份要及时的给宝宝补充优质钙源,并且要考虑给宝宝适当的补充鱼肝油和有效的促进钙的吸收

同同和天天的麻麻

宝宝出现缺钙的现象,可以给宝宝补充一些鱼肝油,白天多晒晒太阳,可以促进钙的吸收

乐乐宝521

这样的情况最好还是多注意补钙比较好多注意嗯嗯给宝宝锻炼就可以了适当的给宝宝吃补钙的食物

快乐芽

小宝宝缺钙的话,平时也可以带小宝宝多晒晒太阳,给小宝宝吃一些鱼肝油来调理一下肠胃,宝宝已经六个月了,饮食上要多注意,可以吃一些含钙丰富的食物。

叶婧尧宝宝

早上吃维生素D,晚上睡前吃钙剂。而且6个月了,可以添加辅食了,先从米粉和鸡蛋黄开始吧