JINWAN

如何洗女宝宝的屁屁

我每次给我女儿洗屁屁的时候总是怕洗不干净,总要扒开里面洗,请问这样是不是错误的啊?要怎么样洗女宝宝的屁屁

jiaoyuqi

千万不能扒开洗,那的皮肤是最嫩的,她本身有自洁的功能,只洗外阴就行了,要用脱脂棉轻轻沾洗,注要还要用温开水

zhangby200

我每次洗拿棉签用温水洗洗外阴,还有肛门周围,再把屁股蛋也洗洗,然后干了后涂点护臀膏,我家宝宝屁股很好没有红过.