绿海7012

顺产一个星期可以穿束身衣吗?

要是顺产一个星期后可以穿束身衣吗?穿了会对身体有什么不好吗?

开心宝贝2008

你好,顺产的话一个星期以后可以穿束身衣了,这个没有关系的,但是因为现在天气太热,尽量选择比较薄一些的吧。

快乐芽

天气比较炎热不建议这么早穿什么塑身衣这可能会导致身体出现过敏红肿甚至长痱子,最好还是过一段时间再说吧

马翠蓉

可以的,但是穿着会特别不方便,尤其是母乳妈妈,而且会影响恶露的排出

小不点爱

产后一个星期是可以穿塑身衣的,对身体可以得到收腹的状态,让身体快速回恢。

浩轩麻麻是女王

天气炎热,是不建议穿的,因为如果不舒服的话会容易引起皮疹。你平时也可以适当的运动一下,不要老是躺在床上,饮食注意清淡。

雪儿kitelee

一般建议顺产的话,不要过早的使用收腹一因为这样可能会导致妈妈气血不畅,甚至会对母乳产生一定的影响

同同和天天的麻麻

天气比较炎热,不建议穿束身衣的,特别容易出现一身的痱子,最好还是过一段时间再开始穿塑身衣

乐乐宝521

这个是可以的塑身衣的话说有助于收腹肚子的也是有助于塑造身形的是不需要担心的

我家小啵啵

顺产一个星期后是可以穿束身衣的,这个可以帮助是塑型收腹