觅波ta166

六个月大不吃饭怎么回事?

我家的宝宝已经有六个月大了,但是宝宝就是不吃饭怎么回事?宝宝是不是不喜欢吃啊?

雪儿kitelee

六个月大的小宝宝不爱吃饭的话,主要是由于小宝宝还没有习惯新的喂养方式建议无论是人工喂养还是母乳喂养,这个月份都要及时的给宝宝开始添加辅食

马翠蓉

六个月的宝宝本来也不能吃饭啊,六个月的宝宝只能喝奶和水,好开始添加辅食,只能吃含铁量高的原味米粉,而且得少且稀,适应一段时间再加量并且变稠,再慢慢添加果泥蔬菜泥,遵循由少到多,由稀到稠的原则

小不点爱

宝宝六个月,现在还没长牙不能吃饭,应给宝宝添加一些辅食,例如:米糊,鸡蛋黄,蔬菜汁,水果泥等等,先从稀到稠,从细到粗的原则,慢慢添加。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,也有可能是小宝宝缺锌导致的,可以带宝宝到医院去检测一下微量元素,根据检测的结果来调理身体。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况应该是母乳比较充足引起的你可以嗯嗯适当的给宝宝添加一些辅食就可以了是不需要担心的

同同和天天的麻麻

六个月的宝宝不喜欢吃饭,很正常,宝宝可能是对于新的喂养方式不习惯,建议慢慢添加辅食

开心宝贝2008

你好,宝宝才六个月大,暂时不可以喂饭吧,可以给宝宝喂些米粉、粥之类的啊。