侨0hps

宝宝三个月了 还笑不出声,怎么办啊?

我家宝宝是顺产生的,生下来后宝宝一直能吃能睡的,现在宝宝三个月了 还笑不出声,怎么办啊?

同同和天天的麻麻

三个月的小宝宝能吃能睡,但是不会笑出来声音也不必过,担心,有可能是宝宝的性格比较内向

雪儿kitelee

三个月的小宝宝能吃能睡,但是还不会笑出声音来也不要担心,每个宝宝的发育进程都是不一样的,所以尽可能等到宝宝自然而然的发生

小不点爱

宝宝三个月还笑不出声来,不必担心,这是正常的,宝宝大一点自然就会笑出声来。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况建议可以带宝宝去医院检查一下只要宝宝身体指标一正常都是不需要担心的

快乐芽

宝宝三个月笑不出声,这个也是正常的,可以多观察一下宝宝的状态,平时多和小宝宝交流。

开心宝贝2008

你好,三个月大的宝宝还不会笑出声是正常的,宝宝还小呢,再过多一个月左右就会笑出声。

我家小啵啵

宝宝三个月还笑不出声,这种情况是属于正常的,宝宝还小,不要太过于紧张。