geng平绿923s

例假推迟没测出怀孕怎么回事?

月经推迟11天了没测出怀孕,这是怎么回事啊,是试纸不准嫩,还是没怀孕啊,需要去医院检查一下吗?

雪儿kitelee

月经推迟3到5天都是正常的,只要不超过一个星期就不是月经不调来的。这情况是月经不调来的,可以吃黄体酮胶囊调理月经。平时注意休息,不熬夜劳累,营养饮食,不吃辛辣刺激食物,保持心情愉快

快乐芽

例假推迟,如果没有测出怀孕的话。最好到医院去检查一下,这个可能是有炎症导致的。

同同和天天的麻麻

月经推迟3到5天都是正常的,超过一星期的话,估计是月经不调,如果没有测出来怀孕的话,也有可能是受精卵着床过啊,建议过几天再测试一下

乐乐宝521

月经推迟没有怀孕的话这样的情况应该是月经不调引起的您可以去医院检查一下遵医嘱治疗

小不点爱

月经推迟11天还没有检测出来,可以再等一个星期再检测一下,或者上医院检查一下情况。

开心宝贝2008

你好,如果月经推迟而没有测到怀孕,建议到医院去检查一下,看看是月经不调还是怎么回事。