yanhui靖6ba

肠绞痛什么时候发生?

我想问一下宝宝的肠绞痛什么时候发生啊,怎么才能好的快一点啊,会不会很疼啊?

雪儿kitelee

肠绞痛大多发生在3个月以内的婴儿身上,是宝宝成长过程中一种常见的现象。宝宝肠绞痛发作的时间,大多在黄昏或傍晚,每天都几乎发生在同一固定的时间段内,也有的宝宝在白天或者是晚上的任何时候都会哭闹,整夜哭闹不停的宝宝也有。

宇宝宝妈

孩子出现这种情况的话,一般就这几个月的时候就会出现这种情况了,平时就要给小孩子注意保暖,不要着凉啦,适当的问一些温开水给他喝喽

快乐芽

小宝宝的肠绞痛一般就是在六个月之前。往往就是在傍晚睡觉的时候容易发作,这个时候可以给宝宝多揉揉肚子,试一试。

同同和天天的麻麻

肠绞痛多发于三个月内的小宝宝,大多发生在傍晚,可以给宝宝按摩一下肚子

乐乐宝521

一般来说前几个月的宝宝容易发生肠绞痛最好还是嗯多注意给宝宝护理顺时针给宝宝揉揉肚子

马翠蓉

肠绞痛是由于小宝宝的肠胃发育不完善导致的,并没有什么特效药可以缓解。肠绞痛的时候可以试试飞机抱,严重的话可以试试西甲硅油,等宝宝大点自然就会好了。

开心宝贝2008

你好,宝宝的肠绞痛一般是在宝宝六个月以前会出现的,这种情况宝妈可以给宝宝揉揉肚子,也可以给宝宝喂些消化水。