安安的妈妈110

宝宝晚上经常腹痛哭醒会放屁怎么办?

宝宝十个月了,晚上经常腹痛哭醒会放屁怎么办?吃益生菌也没用,持续很久了,还便秘 每天只拉一两粒,水果不爱吃,胃口也不好

雪儿kitelee

孩子出现哭闹表现这种情况要注意腹痛,消化不良、缺钙 ,有无惊吓等原因造成的可能,也要注意孩子的体温变化.观察是否会出现发热的可能。应该到医院进行诊治,适当的热敷腹部

ElinaYuan

可能是孩子的胃肠不舒服,肠鸣音亢进,使劲是想放屁。建议你给孩子吃完奶要拍拍孩子的后背,促进进入胃里的气体排出来,拍的时候要用手,手心是空的那种。再就是给孩子吃点调理肠胃功能的,吃点乳酸菌素片类的药。不见好的话,要去医院找找医生。

我家小啵啵

如果宝宝经常是这样子的话,最好带宝宝去医院检查一下。平时多帮宝宝按摩肚子,给宝宝适当吃一些益生菌。宝宝的饮食方面要注意清淡,不能给宝宝吃刺激性的食物。

快乐芽

十个月的小宝宝出现这样的情况,可能是小宝宝上火引起的便秘,平时要给小宝宝多喝些水,帮宝宝多揉揉肚子来促进消化。

同同和天天的麻麻

宝宝出现这种情况,估计是上火引发的便秘,可以给宝宝多喝些水,顺时针揉揉肚子,都是可以帮助排便的

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱给宝宝治疗做锥面宝宝护理