刘思铭

宝宝感染轮状病毒腹泻,吃药后不拉了试好了吗?

宝宝感染轮状病毒腹泻,吃药后,没拉大便,是不是就好了?

雪儿kitelee

应该是轻度的秋季腹泻,问题不大,一般就是一周就可以了。一周后就可以换正常奶粉了。可服用胃肠黏膜保护剂.微生态制剂.补充微量元素和维生素.饮食调整,一般不用抗生素,3-5天就会好的,注意多喝水.如小孩精神差,尿量减少,有脱水的情况,必须输液

我家小啵啵

宝宝吃了药后没有拉大便,这种情况可能是宝宝已经恢复好了,不过也要注意对宝宝的护理。让宝宝多喝点温开水,宝宝的饮食方面也要注意清淡。

宇宝宝妈

小孩子这种情况肯定是啊,多给他喝点温开水,注意保暖,注意卫生,这几天让他吃

快乐芽

这个可以再观察一段时间,平时多给小宝宝喝些水,也可以帮宝宝多揉揉肚子,注意一下宝宝的饮食。

同同和天天的麻麻

宝宝感染轮状病毒,吃了药之后没有出现拉大便的情况,应该是处在恢复阶段

乐乐宝521

宝宝鳞状病毒腹泻的话就要还是煮给宝宝治疗多注意给宝宝护理

开心宝贝2008

你好,这种情况是有所好转了,但是还要进行护理的啊,饮食也要清淡一些,可以继续给服用一段时间的益生菌。