初彤00

4个月宝宝持续发烧37.5度不降怎么办?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有4个月,最近天热开空调结果宝宝持续发烧37.5度不降怎么办?

我家小啵啵

宝宝反复发烧或者是高烧不退这种情况,可能是病毒感染引起的,就要带宝宝去医院检查一下。多帮宝宝物理降温,让宝宝多喝点温开水,贴退烧贴。

快乐芽

小宝宝一直低烧的话,可以给小宝宝多喝些水,用温毛巾擦拭来物理降温。如果严重的话,最好带宝宝去看医生,在医生的指导下用药治疗。

小不点爱

宝宝发烧37.5°可以给宝宝多喝一些温开水,用热水擦擦,物理降温,必要的时候喝一些退热水。

雪儿kitelee

小宝宝发热,首要物理降温,物理降温效果不理想的话,可以选择退热药物。常用的退热药物有对乙酰氨基酚、布洛芬混悬液等。必要时去看医生。

开心宝贝2008

你好,宝宝体温在37.5°以内是属于正常的,如果宝宝体温保持在37.5°上下,那么宝妈注意多让宝宝喝水就好了,只要体温没上升就没关系了。

同同和天天的麻麻

宝宝持续发烧,有可能是炎症引起的,最好带宝宝去医院化验一个血常规,根据化验结果对症治疗

乐乐宝521

宝宝持续发烧的话最好还是遵医嘱给宝宝治疗其实去医院给宝宝测试一下比较好然后多注意给宝宝喝水温水擦拭身体

马翠蓉

37.5-38.5属于低烧,需要物理降温,多泡澡,多喝水,贴退烧贴都可以。持续低烧,就需要去医院验血检查一下原因。