fu3ㄨbaba

宝46天了喉咙呼呼响怎么办?

我家宝宝46天了,最近由于天气太热了家里一直开空调,这几天宝宝喉咙呼呼响怎么办?

开心宝贝2008

你好,宝宝46天大喉咙呼呼响,这是因为宝宝的喉软骨还没发育完善引起的,注意给宝宝进行补钙,多让宝宝喝水,等宝宝大些就不会这样的了。

雪儿kitelee

一个多月的小宝宝,喉咙一直呼啦呼啦的响,有可能是由于宝宝先天性的喉软骨软化导致的,如果是后天环境的影响,当然不排除是上呼吸道感染引起的合并症状

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是要着凉感冒了,你开空调一定要注意两个小时之后,室内注意通风,不要是外文相差太大,以免宝宝容易着凉感冒,给宝宝多喝一些温开水。

马翠蓉

小宝宝喉咙呼噜的响,这是喉软骨发育不完善导致的,等宝宝大点喉软骨发育好了就会正常了,不用担心。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝喉咙发炎了,喉咙有痰引起的。你要多让宝宝喝点温开水,如果情况严重的话要带宝宝去看医生,给宝宝注意保暖。

乐乐宝521

宝宝咳嗽有痰的话最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好遵医嘱宝宝治疗多注注意给宝宝护理