尐嘟Dūつ

宝宝腹泻了半个月消化一直不好怎么办?

宝宝腹泻了半个月消化一直不好怎么办?医生说是积食了,那么选择什么样的奶粉可以防止宝宝积食呢?

我家小啵啵

宝宝积食的话,尽量让宝宝少吃多餐,让宝宝多喝点温开水,帮宝宝按摩一下肚子。可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。

小不点爱

宝宝有积食的情况,应给宝宝少吃多餐。顺时针揉揉肚子促进消化,服用益生菌调理一下肠胃。

sarah1985

宝宝消化不好的时候可以给宝宝吃点益生菌调理肠道的,有助于促进宝宝肠道蠕动和缓解肠胃不适的。

浩轩麻麻是女王

宝宝消化不良,你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,顺时针给宝宝揉揉肚子,喝点温开水。

雪儿kitelee

宝宝腹泻了半个月,始终不好的话,主要是由于积食导致的,也就是我们常说的胃肠功能紊乱,所以宝宝在腹泻期间一定要加强补充水分防止脱水可以喝一些米汤,尽可能在这段时间要少喝牛奶

马翠蓉

消化不良导致的积食跟换奶粉没有关系,需要注意喂养方式,不要喂多了。每次少喂一点,可以少量多餐。注意控制宝宝的饮食,需要慢慢的调理。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多揉揉肚子,促进消化,平时一定要给宝宝经常吃一些益生菌来调理一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,也可以给宝宝贴个脐贴。饮食要清淡。