圆融s62u47

宝宝吃母乳腹泻该如何缓解?

妈妈吃了凉西瓜,腹痛三天,宝宝吃母乳腹泻该如何缓解宝宝腹泻?

我家小啵啵

母乳喂养的宝宝,妈妈最好不要吃西瓜,西瓜属于凉性食物,宝宝喝了奶水会引起宝宝的腹泻,如果妈妈腹泻最好先不要喂母乳给宝宝。可以给宝宝吃点思密达调理下

浩轩麻麻是女王

妈妈是不可以吃生冷的食物的,哺乳期饮食注意清淡,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,生冷的食物也不要吃,这样容易引起宝宝腹泻。你给宝宝吃点妈咪或者思密达调理一下肠胃。

雪儿kitelee

因为妈妈饮食结构的不当吃了生冷刺激的食物很可能会导致母乳喂养的小宝宝也会腹泻所以妈妈在哺乳期一定要注意自己饮食结构的安排

马翠蓉

宝宝母乳性腹泻需要母乳妈妈注意饮食,少吃生冷辛辣的食物,少吃甜食,母乳当中糖分含量过高,会导致宝宝乳糖不耐受,母乳性腹泻。

快乐芽

出现这样的情况,建议暂时不要给小宝宝母乳喂养,可能会影响到小宝宝,甚至导致小宝宝拉肚子的。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好纯母乳喂养的话妈妈不要吃生冷辛辣刺激的食物