登385291te

宝宝老吃大拇指怎么改过来呢?

我家的宝宝老吃大拇指是怎么回事啊,那么怎么改过来呢?怎样才能不吃呢,是习惯养成吗?

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是宝宝口欲期是不需要担心的一般来说嗯宝宝是会慢慢好起来的嗯不需要控制宝宝

雪儿kitelee

只要把宝宝的手指头干净,偶尔他要吸也不必强硬的阻拦他。其实,吃手指头也不全是坏事,它能锻炼宝宝的手眼协调能力的。不要紧的,宝宝还小,等宝宝再大一点,会玩的东西多起来了,自然就不会再吸的。

快乐芽

小宝宝吃大拇指,这应该是小宝宝进入了口腔期,要通过这种方式来探索世界,认识世界。这是正常的,不用担心。