章熠彤くぐ717rx

怎么给孩子按摩?

你们都是怎么做操的啊,怎么给孩子按摩的啊,有什么手法是正确的吗,都给宝宝按哪里啊?

快乐芽

如果不是特别专业的,尽量还是不要去做,弄不好的话反而会伤害到小宝宝。最好可以带小宝宝到专业的地方去。

雪儿kitelee

中医医院里专业医师的按摩治疗,往往要针对宝宝的不同体质,进行辨证后,再合理组合按摩穴位和按摩手法,所以,不推荐爸爸、妈妈在家自己模仿着给宝宝按压穴位。

乐乐宝521

你可以从网上学习一下或者是说去专门的地方中医的地方一般都有的如果自己不会做的话就只能去找中医了

小豆盯

一般都是用手心按摩的,轻轻的揉顺时针,给宝宝多做点手脚的伸展运动,有助宝宝的长高。