甫573莂heart

4个月宝宝6天没大便了,怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直能吃能拉的,现在有4个月宝宝6天没大便了,怎么办?

马翠蓉

六天没有大便,只要精神状态好就不用担心,这是宝宝消化吸收好,攒肚了,等宝宝自然排便就可以了。如果宝宝比较痛苦,那就是便秘了,需要适当的给宝宝喝点水。

小豆盯

宝宝六天没便便的话应该是上火了,给点下火的冲剂宝宝喝母乳的,妈妈要注意饮食。

雪儿kitelee

六天没有大便,这种情况考虑是便秘与胃肠功能,消化紊乱等因素相关。目前的这种情况,可以给孩子辅助小儿腹部按摩,另外就是可以辅助妈咪爱等药物来调理肠道菌群。

开心宝贝2008

你好,四个月大的宝宝六天没大便,建议宝妈多给宝宝喝水,如果宝宝在不大便的话就要去看看医生。

快乐芽

四个月的小宝宝六天没有大便,这个可能是上火引起的便秘,可以给小宝宝多喝些水,顺时针方向吧,宝宝揉肚子消化也可以吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你可以给宝宝吃点营养品调理一下都堆给宝宝合理喂养就可以了

我家小啵啵

宝宝六天没有大便,这种情况是便秘引起的。可以给宝宝喝点小儿七星茶,多让宝宝喝点温开水,帮宝宝按摩肚子。这样可以帮助消化