亲亲我的宝贝s42u90

7个月宝宝老是抓小鸡鸡那里,是怎么回事?

你好,宝宝七个月了,最近为什么老是抓小鸡鸡那里,平常尿尿不哭闹,没别的症状,请问这是怎么回事?

雪儿kitelee

要观察看宝宝的阴茎是否有出现红了的情况,是就是有一些炎症了。要注意给宝宝大小便后都清洗一下,一般夏天热了,会过敏的。注意下卫生。

雪儿kitelee

一个可能是孩子的皮肤痒,有抓挠的表现,孩子可能会有哭闹,或者情绪不好的情况,需要就诊检查,是否有皮肤炎症,遵医嘱治疗
,如果孩子精神好,有可能是孩子在玩耍,可以使用物品吸引孩子的注意力,纠正孩子的行为就可以

开心宝贝2008

你好,这个月龄段的宝宝是对什么都比较好奇的,建议宝妈不要给宝宝穿开裆裤,让宝宝穿闭裆裤,宝宝摸不着,就不会去抓了!

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是不舒服引起的你最好还是多注意观察然后平时多注意控制一下宝宝就可以了

快乐芽

小宝宝七个月出现这样的情况可能是宝宝出于好奇心,可以给小宝宝穿上纸尿裤,这样小宝宝就不会去摸啦。

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝觉得好奇,好玩吧。建议不要给宝宝穿开裆裤,这样子很不卫生,而且不雅观。