元柳栗ㄎ9fuy

21天的宝宝唇上鄂摸起来有个小圆圈,稍微有点凹,这种情况应该怎么?

我家宝宝出生有21天了,刚刚在给宝宝清理口腔的时候发现宝宝的唇上鄂摸起来有个小圆圈,稍微有点凹,这种情况应该怎么啊?

雪儿kitelee

这是胚胎时 下颌突融合的痕迹 是突起发育结束后的遗迹,不是病,放心每个人都有,只是你的宝宝比较明显,不用处理

我家小啵啵

宝宝出现这些症状是属于正常的,不用担心,基本上很多宝宝都会有,只不过不太明显而已。

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好只要检查正常是不需要担心的