jialong尾εc

哪种奶粉接近母乳?

哪种奶粉接近母乳呀有哪位宝妈知道啊?你们都给宝宝喝什么牌子的奶粉啊,利于宝宝吸收啊?

小豆盯

并没有接近母乳这种说法。不管什么样的奶粉跟母乳也还是有区别的,在挑选时,尽量从小分量开始让宝宝试试,如果宝宝不上火,不便秘,不拉肚子,就是适合宝宝的奶粉。

我家小啵啵

我家宝宝刚开始喝的是美赞臣奶粉,但是我家宝宝喝了很容易上火。后来给宝宝换了美素佳儿,我宝宝现在就一直喝美素佳儿。其实不管是什么奶粉,只要宝宝吸收好大品牌的有保障的就是最好的。毕竟每个宝宝的体质不同

雪儿kitelee

适合宝宝的奶粉标准是这样的:宝宝食后无便秘、无腹泻,身高和体重等指标正常增长,宝宝睡的香,食欲也正常,再就是宝宝无口气、眼屎少、无皮疹、大便正常。

乐乐宝521

嗯没有任何一款奶粉是可以接近母乳的嗯你最好还是多注意给宝宝合理喂养就可以了每个孩子的吸收能力都是不同的也可以选择大品牌的奶粉

快乐芽

给小宝宝选择奶粉可以选择大品牌的,从正规渠道购买。一般情况下,质量都是不错的。