靖bie饣yn890

女儿8岁老便秘怎么办?

我女儿今年8岁了,老便秘怎么办?有什么办法可以调理便秘的吗,有什么方法啊?

绿小果

估计是积食引起的,可以吃点和保和丸,去去积食。平时要注意营养均衡,多锻炼身体,宝宝平时是不是不爱吃蔬菜,还挑食,这样影响体重和健康的,4岁后可以给孩子补充善存锌咀嚼片,它可以改善宝宝食欲不振、不吃饭、食量小、挑食等情况,而且善存锌咀嚼片水果品味的,孩子也很爱吃

我家小啵啵

宝宝八岁总是便秘这种情况可能是平时饮食不当引起的,你要注意宝宝的饮食清淡,不要给宝宝吃上火,辛辣等刺激性的食物。让宝宝多吃点新鲜的蔬菜水果,多喝点水。

小豆盯

平时多喝点水,多吃水果蔬菜可以吃多点香蕉不要吃上火,辛辣的食物不要吃太多零食。

雪儿kitelee

关键是首先注意排便习惯和生活习惯的问题。一定要禁 辛辣食物。平时应做到生活有规律,排便有时间,有便意时一定要尽快上厕所,保证适量运动,注意合理进食,减少脂肪摄入量,多吃新鲜蔬菜,水果等含粗纤维较多的食物

sarah1985

宝宝经常便秘的话需要注意调整宝宝的饮食,可以给宝宝吃些粗纤维的蔬菜,还可以给宝宝吃点粗粮的,有助于肠道蠕动。

乐乐宝521

孩子便秘的话最好还是多注意合理饮食比较好你可以给宝宝吃点益生菌调理一下

快乐芽

小宝宝容易便秘的话,平时就要多注意些,宝宝的饮食。都喝些水多吃新鲜的蔬菜水果。可以给宝宝吃些益生菌来调理肠胃。