覃慕凝657hl

新生儿才20 天做CT对大脑有什么影响吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,现在新生儿才20 天老是感觉宝宝不正常,要给宝宝做CT对大脑有什么影响吗?

快乐芽

如果感觉小宝宝不正常的话,最好带宝宝去看一下医生,多咨询一下医生,在医生的指导下给宝宝做检查治疗。

小不点爱

宝宝做CT对脑部是没有多大的影响,不需要担心。

雪儿kitelee

新生儿20多天,如果有必要通过ct的检查来排除疾病的话,还是有必要做的不要担心,会对孩子的发育造成影响,相比较其而言,这种伤害是很小的

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是不会对宝宝造成什么影响的是不需要担心的你最好还是安心养胎按时产检比较好

我家小啵啵

宝宝怎么不正常,你要说出来,如果不说出来,给宝宝做ct对宝宝的大脑还是有一定的影响的,如果没有到了不得已的地方,最好不要做。