九3701baba

宝出生10天了脸是黄的怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后宝宝一切都是合格的,现在宝宝出生10天了,脸是黄的怎么办?

马翠蓉

这是黄疸导致的,大部分宝宝出生时都会有黄疸,而且大部分都是生理性黄疸,并没有什么太大的影响。我们家当初也有黄疸,我没有进行任何治疗,它自己慢慢会退的,不用着急。

雪儿kitelee

10天的小宝宝脸色发黄的话就是属于黄疸的高峰期,所以这个时候不要妄加判断可能是由于生理性黄疸建议再持续的观察一段时间

小豆盯

出生十天的婴儿脸发黄有可能是黄疸,如果指数有点高,可以医院照一下蓝光。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是黄疸引起的建议你最好还是及时去医院给宝宝检查一下比较好轻微的黄疸是不需要担心的多对于宝宝喝水多带宝宝晒晒太阳就可以了

我家小啵啵

宝宝脸是黄的,这种情况应该是黄疸,如果黄疸不严重的话,可以带宝宝去晒太阳,多让宝宝喝点温开水。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是有黄疸了可以带宝宝到医院去测一下黄疸的数值,给宝宝多喝水,给宝宝多晒晒太阳,这些都是有助于降黄疸的。

葡萄绿

是不是黄疸啊宝妈,带宝宝去医院查查看啊!新生儿容易出现黄疸呢,也不用太担心,比较常见呢

开心宝贝2008

你好,宝宝出生十天,脸还是黄的,这就说明黄疸还没有退下,如果不是很严重的话,注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些葡萄糖水,平时多让宝宝晒太阳有助于去黄疸的。