sen7fx

2个半月的宝宝正常大便是什么样的呢?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有2个半月的天天都是拉稀屎,宝宝正常大便是什么样的呢?

小豆盯

母乳喂养的小宝宝的大便是黄色或金黄的,稠度均匀,药膏状,可有小颗粒,偶尔稍稀薄,可以带少量绿色

雪儿kitelee

正常宝宝的大便应该是那种黄金色的糊状的软便,不过一般母乳喂养的小宝宝大便都是偏稀

乐乐宝521

两个月的宝宝如果是那个大便纯母乳喂养的话宝宝大便次数比较多也是正常的一最好还是多注意给宝宝护理就可以了

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的,如果宝宝肠胃不太好的话。天天小宝宝拉的屎比较稀的大便。

我家小啵啵

宝宝的正常大便是金黄色的条状软便,你家宝宝可能是还没有攒肚子引起的。你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝的大便,应该是色泽金黄柔软,经常打肚子,应该是消化不良导致的

同同和天天的麻麻

宝宝的大便,应该是色泽金黄柔软,经常打肚子,应该是消化不良导致的

马翠蓉

正常大便是金黄色的,糊状大便。大便偏稀,如果是母乳宝宝的话,那也属于正常现象。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉稀,请问宝宝是母乳喂养的吗,如果是的话,那是属于正常的啊。