gaowenhui2002

宝宝5个月可以吃很稀烂的粥吗

yuanyuan070719

当然可以啊,只要宝宝喜欢就让他喝,我儿子那时就喜欢喝粥喝小米饭,吃的可香啦。只要他消化没问题就好

提问者对回答的评语:谢谢啊

和和

当然可以。小米或大米粥既有营养又易消化。

萱怡宝宝

可以!先要少喂点看看宝宝适应不·、
我每次是这么做的
先把童子骨/整只乌机炖乱,在把炖好的烫跟泡好了的米一起熬稀饭,很有营养哦
放一点点盐。我宝宝在5个月的时候吃的很好。
你试试吧
第一次吃要把饭熬的很乱哦
祝你宝宝健康成长

小算盘妈妈

宝宝都五个月啦,可以吃粥啦,恭喜恭喜!

xingyaaiwuji

可以吃的,多吃杂粮对宝宝的健康是有好处!!加油,祝宝宝健康!!

hmczwhr

可以吃了,最好是在每天的上午给宝贝吃,吃完后让宝贝多玩一会再睡。还有给宝贝吃粥后,要注意多喂些水给宝贝,宝贝很喝的。

littleorange

我家宝宝四个月了,前几天我去医院咨询了一下,医生说一岁之前最好别给宝宝成人饭吃,容易让宝宝不爱喝奶,一岁前还应该以奶为主。可以给些米粉吃微量元素都包括了,而且蛋黄还不让吃说胆固醇含量太高,到底有没有道理我也不太清楚有知道到可以告诉我一声。谢了