一抹宸光

宝宝尿的勤而且量特别少是怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后能吃能睡的,现在宝宝有十天了尿的勤,而且量特别少是怎么回事?

雪儿kitelee

正常的小宝宝,大概需要通过频繁的排便排尿,可以促进新陈代谢,一般宝宝每天的尿量大概在十几20次,都是正常的,不要过分的担心,如果量少的话,可能能是由于缺水的关系

小豆盯

应该是宝宝吃得小,尿量就小了,宝宝饿了就要给宝宝吃,吃奶的 宝宝都容易饿。

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,不用太担心,你平时可以多给宝宝补充一些水分,因为夏天比较热,宝宝容易出汗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的你多注意给宝宝合理喂养就可以了,然后可以适当的给宝宝喝点水

同同和天天的麻麻

宝宝的胃比较小,食量也很小,尿的比较勤,且尿量少,肯定是正常的

我家小啵啵

小宝宝出生这些症状是属于正常的,因为宝宝还小。吃的比较少,拉的也会比较少的,不用担心。

马翠蓉

这是属于正常现象,宝宝还小,吃的少,自然尿的就少,尿勤也是正常的,不用担心。

快乐芽

小宝宝出现这样的情况也是正常的,毕竟宝宝还比较小,可以多注意观察宝宝的精神状态,天气炎热也可以给小宝宝补充一些水分。