longhua101

1个月大的宝宝吃的多不消化怎么办

我家宝宝一个月大,是用母乳喂养的,平均2个小时就要吃一次,由于母乳充足,所以吃的也很多。宝宝大便因此也特别频繁(2个小时一次),最近宝宝的大便颜色呈金黄色,里面有很多奶瓣,且睡觉也不是很塌实,经常象什么地方不舒服似的摇来摇去,不知这是不是吃多了不消化肚肚痛的表现呀?如果是的化有必要吃一些帮助消化的药物吗?

zhourui520

是消化不良的原因,给宝宝吃点妈咪爱吧!我家宝宝就是吃妈咪爱好的。祝宝宝健康!

包敏的妈妈

是消化不好,你给他吃些葡糖糖粉,助消化的,不上火.