xiepengzhang

j急 宝宝生病了

宝宝两个半月 今天有点感冒鼻子总是不通气 没别的症状 怎么办啊 谢谢

hengheng95

没有别的症状的话 先别用要因为宝宝还小最好少用药有刺激的是药三分毒吗 多喂一点开水 我家宝宝以前也有这种情况的后来也没用药多喝点水就会好的

臭蛋~妈妈

喝小儿氨咖黄敏颗粒,一次三分之一袋/。

包敏的妈妈

喝点红塘茶就好,晚上的时候用热水散一下热就可以了.

zhangby200

只是鼻子不通气的话,先不要给宝宝吃感冒药,因为有时候宝宝遇冷空气的话也会这样,我家宝宝2个多月的时候也曾有过,后来去游泳了好了,有时候也可能是冬季干燥的原因都会导致鼻塞.