可爱的豆

30天的宝宝肠绞痛怎么办?

我家豆子刚满30天,这两天肚子疼,医院诊断肠绞痛,开了丁香开胃贴,妈咪爱和头孢,但是效果都不明显,每天还是会疼好几次,而且疼得很厉害,嗓子都哭哑了,怎么办啊?

leeyanlee-1210

肠绞痛,一般都发生在0-3个月宝宝身上,具体原因很难查清楚,满3个月自然就会好的,而且经常在下午和晚上发生,这个时候可以给宝宝轻轻的顺时针按摩肚子或者抱着他,有规律的摇摇。我宝宝刚满月的时候也是这样,我们经常抱着走走。