huangzhijie6

选择奶瓶

我想给孩子换个宽口径的奶瓶,我的宝宝现在的奶瓶不进气,进气就流量太大,孩子不高兴,他现在每次吃奶都把奶头聒的很瘪,换奶瓶,是不是奶嘴也要跟着换?希望大家给我建议

yuanyuan070719

换新奶瓶肯定是整套的,以后奶嘴用坏了或者该换大流量奶嘴时肯定要买匹配的,比如宽口径奶瓶就配宽口径奶嘴,我给儿子用的有宽口径的也有标准口径的,宽口径的是布朗博士的,很好用,只是价格贵些,而且和其他奶嘴不通用;标准口径的奶瓶可以换标准口径的奶嘴啊,你现在的奶瓶就可以换奶嘴,贝亲的奶嘴就很好用,你可以先换上试试,根据你宝宝需要的流量,选择小中大三种圆孔的就行

mingzemm

1.可以换一个大眼的奶嘴,商场有.
2.换奶瓶的话我建议选布朗博士的宽口奶瓶,很好的.