Yuese

我的奶水属于哪一种

各位妈妈们,你们的奶水都是哪一种情况?我的奶水是宝宝什么时候吃什么时候有,而且胀的时候很少,偶尔是晚上。总是宝宝吃一分钟然后才突然下很多,这一阵吃几口就下很慢了。我开始还以为是奶水不足,可是宝宝一天里尿很多次,六次以上了。请问奶水是够的吧?有和我一样情况的妈妈吗?

dongjianyinuo

是惊奶,突然一阵特别多,我也是这样的,一般宝宝吃两个惊奶就饱了

爱的地中海

你这种应该是够的,只要宝宝不是俄的老哭,奶水就是够的,我也是这样,宝宝一岁多了,不涨得上,但是从4个月酒家辅食了

kitty3358

宝宝6次以上的尿不算多,但是尿的多少不能判断的奶水的多少.如果你实在不放心,可以用吸奶器吸出来,就比较清楚了,而且你也就知道你家宝宝的食量了