诺宝儿

宝宝老是哭闹,不睡觉,老想吃东西

我的宝宝四十多天了,按说新生宝宝应该睡觉的时候多,但宝宝今天一天也没怎么睡,老是哭闹,我是喂奶粉的,一次吃一百多毫升,二,三个小时就吃一次,有时一个小时宝宝就又闹着吃,我怕喂多了撑着宝宝,也不知道怎么办,我不会带宝宝,宝宝今天这情况是怎么了啊...有时他哭着要吃,给他吃,他双拿舌头往外顶,不知道是怎么回事.

jijiaxin

我的宝宝3个月了。我也是喂奶粉的。我也遇到过你说的这种情况。现在我们这么大宝宝本能反映就是来回要吃的,因为他们现在还不会做请他的反应。他要吃的原因不一定是饿了,有的时候他想睡了,或者他肚子不舒服了,他都会做出要吃的动作。我们喂奶粉的一定不要喂的太勤,那样他回不消化的。如果你看还没有到喂奶的时间的时候,他哭闹,你可以喂他点水。和他多说说话。在就是把宝宝竖着抱起来,吸引宝宝的注意力。如果他还是哭闹的话那就是哪里不舒服了。你给他喝点胖得升,有助消化的。

qinbb521

1.宝宝的奶量通常是每公斤体重每24小时100-120毫升

2.一般的标准,出生时体重为3~3.5公斤的宝宝,长到一个月时,每天可吃700毫升左右的奶

3.在1~2个月期间,以吃800毫升左右的奶为宜。如果每天吃7次,每次约120毫升左右;如果吃6次,每次约140毫升左右。

4.食量小的宝宝,可按此标准处理。食量大的宝宝尽管每次能吃150~180毫升,但最好不要超过150毫升。吃完150毫升,好像因不饱而啼哭时,可让宝宝喝30毫升左右的凉白开或果汁人工喂养的宝宝,在这个时期里每天排便4~5次,只要精神好,就不用担心。如果不是每天排便,只要宝宝有自己的规律,健康的成长也不用担心

qinbb521

我宝宝2天的时候一次要吃20毫升的,还要喝10的水,一没事的,你给他喝完奶再食粮喂点开水!