ouwen

请输入关键词

如何才能使三个月大的宝宝夜晚睡上十个小时呢

小乖&妈咪

不会吧!!!才三个月就要睡上十个小时...晕...这样的小孩子会出问题的...太小的宝宝并非睡得越久越好...一般4个月之前的宝宝睡眠时间过长,大人要3-4小时将其唤醒喂奶.怎可能一下让他睡十小时???除非喂些安静药物....宝宝慢慢随着月龄长大,睡眠时间也会慢慢变长.所以不要操之过急....一般到6个月后就会一觉到天亮.但是不是十小时俺也不得而知了...

歆恺妈妈

你太贪心了吧,呵呵。只有少数的少食儿会出现这样 的情况,一般的小孩晚上总要醒来2-3的,耐心的等等吧。