mingyueguang

恶陋什么时候就没有了

谁知道恶陋什么时候就没有了啊?

putao1

什么恶陋???小孩子的坏习惯吗???还是大人的恶露???如果是小孩的恶陋那是要靠父母调教的.不是自己会没有的...产妇的恶露一般是2-4周左右.少数可持续1-2个月.我就是断断续续2个多月.一直吃药,反正就是子宫恢复不好...这期间不能同房,而且还要常保持干净.真的好累...

小乖&妈咪

什么恶陋???小孩子的坏习惯吗???还是大人的恶露???如果是小孩的恶陋那是要靠父母调教的.不是自己会没有的...产妇的恶露一般是2-4周左右.少数可持续1-2个月.我就是断断续续2个多月.一直吃药,反正就是子宫恢复不好...这期间不能同房,而且还要常保持干净.真的好累...

玄霜儿

产后的恶露是42天要收干净,一般医院会给开益母草冲剂的~~

朱子硕果

书上说一般45天左右干净就是正常的,时间太久就要看大夫了