yishi

产后月经不调怎么办啊?

putao1

我也是一样.产后半年,刚开始两个月还算正常.这2.3个月都不正常了....上个月到现在都没停过.现都吃一周的止血药还没停...做了B超,说是子宫没恢复好.内膜增生.引起出血(药吃不停就要做刮宫,好怕)...还是快去医院做检查.早点治疗吧!!!不知道你是产后多久.如果是1.2个月有可能是恶露没干净,如果是时间较长,就可能是别的原因.因为你也没说是多还是少.还是时有时无.血色黑还清都是不同原因造成的....所以还是看过医生才能准确判断.如果还不放心,就做个B超.去之前最好多喝水.省得在那里等....

玄霜儿

找个中医开个方子吃上~~`呵呵`~`

happymom2007

我也是,我吃了安宫止血颗粒,第二次就好多了,不过你的情况和我不一定一样,还是到医院找医生看看吧

小乖&妈咪

我也是一样.产后半年,刚开始两个月还算正常.这2.3个月都不正常了....上个月到现在都没停过.现都吃一周的止血药还没停...做了B超,说是子宫没恢复好.内膜增生.引起出血(药吃不停就要做刮宫,好怕)...还是快去医院做检查.早点治疗吧!!!不知道你是产后多久.如果是1.2个月有可能是恶露没干净,如果是时间较长,就可能是别的原因.因为你也没说是多还是少.还是时有时无.血色黑还清都是不同原因造成的....所以还是看过医生才能准确判断.如果还不放心,就做个B超.去之前最好多喝水.省得在那里等....