ditou

我家宝宝也是老给我翻白眼,这正常吗

putao1

是睡觉的时候吗,这是睡觉的一种个人习惯。具体原因就是:睡觉的时候大多数的情况下屋子里是不开灯的,那么有些人睡觉的时候,由于屋里一片漆黑,自己的眼睛就处在没有完全闭合的状态。因为没有光,所以对是否完全闭眼就处在一个模糊状态。久而久之,就形成了睡觉翻白眼的情况!

你的宝宝是小婴儿妈,如果是醒着,可能是宝宝神经发育不完善,出现一些不协调的动作是正常的,随着宝宝发育的完善,会好的.

玄霜儿

多大宝宝?什么样算是白眼呢?

三宝妈(堡儿妈)

是睡觉的时候吗,这是睡觉的一种个人习惯。具体原因就是:睡觉的时候大多数的情况下屋子里是不开灯的,那么有些人睡觉的时候,由于屋里一片漆黑,自己的眼睛就处在没有完全闭合的状态。因为没有光,所以对是否完全闭眼就处在一个模糊状态。久而久之,就形成了睡觉翻白眼的情况!

你的宝宝是小婴儿妈,如果是醒着,可能是宝宝神经发育不完善,出现一些不协调的动作是正常的,随着宝宝发育的完善,会好的.