caomeixiang

宝宝得了气管炎怎么办

我家宝宝咳嗽都快两周了,嗓子还有痰可是他又不会吐,每次咳出来又咽进去,嗓子里还呼噜呼噜的,打了三天针总是跑针头上都已经扎了十几个针眼了,我心痛的不得了,却不知道该怎么办,喝止咳糖桨也不管用,也睡不好,睡着了也会咳醒来,宝宝好可怜啊!帮帮我吧!谢谢!

小乖乖妈

注意别着凉啊,感冒就会让病情加重的,还有就是空气新鲜湿润,急性期的时候用西药治疗,恢复期的时候就用中药,我个人推荐百草琼浆益气贴,在网上就能搜到,好多宝宝在用,我在淘宝卖,放心。原来我也没这个认识的,后来是常来论坛和妈妈们交流,慢慢就知道多了,不妈妈的真是不容易哦,什么都要学习,心态要平和,别像我,我有段时间都神经质了。

玄霜儿

多大宝宝啊?
我们家宝宝七个月,用希刻劳,一次半包,一天三次,澳特斯,一天三次,一次2.5ML,扑尔敏,一天两次,一次1/4片。
差不多五天就好了~~
你可以和医生商量一下看能不能用~~~