shangcui

乳房疼,怎么办啊?

乳房疼,还有硬块,怎么办啊?

qiangjiao

吃点红霉素肠溶胶囊一次一粒一天两次乳癖舒胶囊一次5 粒一天3次如果还喂奶让宝宝使劲吸奶

詩涵媽媽

我想你是奶盒子没有揉开吧,这样装的奶少 而且一有奶就会疼,没事的时候你用热毛巾敷一下,然后多揉一揉,或者让你妈妈或婆婆帮你揉,应该很快就会好的

mengxiangdemama

吃点红霉素肠溶胶囊一次一粒一天两次乳癖舒胶囊一次5 粒一天3次如果还喂奶让宝宝使劲吸奶