mamacz

哺乳期怀孕了,怎么办?

我和老公在无防护的情况下过了性生活,可我正值哺乳期,可不可以吃紧急避孕药?还有什么办法?急死我了!

HKBOWEN2007

怀孕以后再吃紧急避孕药是没有用的!
在ML72小时之内可服用紧急避孕药,(当然这是没有怀孕的情况下)但是要停止哺乳,要喂宝宝72小时的奶粉,再之后就可以继续哺乳!

yanyankitty

你都已经怀孕了,现在吃紧急避孕药哪里还有作用,而且自然快没奶水了,赶紧给宝宝习惯吃奶粉.

angelsxy

还没怀孕就吃,已经确定就别吃拉

haohaomamier

怀孕了吃紧急避孕药没有用的,只有做人流了

我家公子

已经怀孕了吃药也没用啊 赶紧让宝宝适应吃奶粉 因为人流后 宝宝就不可以吃母乳了

aladingbaobao

注意,处于哺乳期的妈妈最好不要吃避孕药,避孕药对宝宝不好。用避孕套吧。还有既然已经怀孕了,吃紧急避孕药没有用的,去做人流吧。