犁20hv巜96

妈妈肚子疼宝宝拉肚子有关系吗?

哺乳期妈妈肚子疼宝宝拉肚子怎么回事。是不是宝宝吃的母乳质量不好啊,传染给宝宝的啊?

宇宝宝妈

哺乳期间妈妈肚子痛拉肚子的话,小孩子也会拉肚子,这种情况不叫传染跟母乳有关系,平时妈妈注意营养平衡,注意保了适当的温开水给宝宝喝

我家小啵啵

这种情况可能跟妈妈肚子疼有关,所以妈妈在饮食方面一定要注意。可以给宝宝吃点思密达调理一下。

快乐芽

哺乳期如果拉肚子的话。这个时候尽量不要给小宝宝母乳喂养,可能会影响到宝宝的,可以给小宝宝多揉揉肚子,吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

如果说妈妈吃坏东西引起的肚子疼的话引起宝宝拉肚子这个社会影响的宝宝是不需要担心那你最好还是多注意合理饮食比较好

雪儿kitelee

在哺乳期,妈妈肚子疼,宝宝拉肚子很可能是由于妈妈吃了不干净的东西,导致的胃肠炎建议这个时候不要给宝宝喂奶引起宝宝腹泻