hanhengqin

溶血几率是多少啊?

你们有知道的吗?新生儿出生时,检查没有溶血。以后会溶血吗?几率是多少啊?

雪儿kitelee

溶血几率妈妈和宝宝的血型不合也不一定直接和必然导致溶血症的发生。它的发生还是有一定的概率的,通常为20%左右,但是,实际发生溶血的胎儿仅为5%左右,这个几率是十分低的,所以,妈妈也不必过分担心。

宇宝宝妈

这个的话应该几率不是很大吧,但是也要去检查,什么当时产检的时候没有检查,平时多注意休息

快乐芽

这种情况不好说,最好还是再观察一下吧。如果宝宝出现了异常的情况,及时到医院去做检查。

乐乐宝521

这个是不一定的这个和自己的血型有一定的关系是不需要担心的多注意护理就可以了

开心宝贝2008

你好,一般来说如果宝宝在出生检查过没有出现溶血,那么以后会出现溶血的机率是很少的。