优优麻麻s17u36

宝宝白天爱睡觉,晚上总不睡,怎么改变?

我家宝宝40多天,白天爱睡觉,晚上总不睡,有什么办法改掉她黑白颠倒的习惯吗?

雪儿kitelee

多天的小宝宝黑白颠倒的话一定要及时的矫正因为宝宝刚开始对于白天黑夜没有概念,所以白天尽可能的多让他活动

快乐芽

宝宝出现这样的情况是睡颠倒了可以白天带小宝宝出去走走逛逛,多逗逗小宝宝,不要让小宝宝睡觉,慢慢的帮小宝宝调整过来。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是睡颠倒了引起的你可以白天多逗逗宝宝然后晚上让宝宝睡觉就可以了这个是不需要担心的

葡萄绿

我的宝宝刚生下来也是这样呢,刚出生就把时差搞倒了!只能慢慢来,慢慢让宝宝白天少睡,多陪宝宝玩,逗逗她

我家小啵啵

这种情况是因为宝宝黑白颠倒了,你可以让宝宝白天的时候不要睡那么多,多陪宝宝玩,这样子宝宝晚上就会睡得多了。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝是日夜颠倒了,白天尽量不要让宝宝睡得太多,特别是傍晚的时候尽量不要给宝宝睡。