诗涵麻麻is14u50

宝宝快七个月才十三斤,断奶会不会能长胖点?

我家宝宝快七个月了才十三斤,体检医生让喂点奶粉吃,说母乳营养她吸收不到,断奶会不会能长胖点?还是混合喂养的好?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,体重只有13斤,看一下宝宝是不是因为只吃母乳不喜欢吃辅食的原因,那么要考虑及时的培养宝宝对新的喂养方式的接受度

快乐芽

小宝宝已经七个月了,这个时候不要光给小宝宝吃母乳应该给小宝宝吃辅食的。宝妈也要多注意下自己的饮食,做到营养均衡,合理搭配。

马翠蓉

宝宝体重除了和摄入有关系,还会和消化吸收有关系,如果母乳都不太好消化吸收,奶粉会更加难消化吸收,没有必要为了这个体重去断母乳吃奶粉。七个月可以开始给宝宝添加辅食了,米糊,粥都可以给宝宝吃了。

乐乐宝521

唉宝宝的胖瘦和遗传也有很大的关系多注意给宝宝护理就可以了平时多注意补充营养

我家小啵啵

每个宝宝的生长发育都不同你家宝宝这种情况下可以给宝宝添加一些辅食。

开心宝贝2008

你好,宝宝已经有七个月大了,可以添加辅食了,另外宝妈可以给宝宝添加奶粉,可以进行混合喂养。