LELE2222

这样能怀孕吗?

我和男友 开始同房时 他无法正常勃起, 他却在一旁手淫了起来,等到真正勃起时,快要射精时 再塞入 阴道 射精, 完事后都担心会不会怀孕 因为我没有高潮 所以他说我不会怀孕,这个说法正确吗? 我真的不会怀孕吗

HKBOWEN2007

这个和高潮没有关系,只要射精,而且你又是排卵期,有可能怀孕
但也不一定说射精了就一定怀孕。
如果想要个宝宝的话,两个人开始准备吧!2008好运

炜宸宝贝

当然可能怀孕了。只要精子遇到了卵子就会怀孕的

jennifer0130

只要射精了,只要你不是在安全期(经期的前后一周为安全期)都有可能怀孕的。和你有没有达到高潮是没有关系的。谢谢!

皇太子

当然有可能怀孕啊!会不会怀孕和是否达到高潮是没有关系的啊!

蝌蚪妈妈

射精入 阴道就可能怀孕的~!
LZ如果真的想要宝宝,就要考虑在自己的排卵期那个
排卵期就是你的特殊周期/2的前后3天~