以亦huanglov

孩子太瘦,抵抗力差怎么办?

我家的快2岁的孩子太瘦,抵抗力差怎么办啊,能给宝宝喝益生菌调理一下吗,喝多久会好一点啊?

绿小果

平时要注意营养均衡,多锻炼身体,宝宝平时是不是不爱吃蔬菜,还挑食,这样影响体重和健康的,4岁后可以给孩子补充善存锌咀嚼片,它可以改善宝宝食欲不振、不吃饭、食量小、挑食等情况,而且善存锌咀嚼片水果品味的,孩子也很爱吃

小不点爱

宝宝两岁抵抗力差,平时让宝宝多做一些运动,饮食方面都要营养跟上。益生菌也是可以给宝宝喝的,可以调节宝宝的肠胃,增加抵抗力。

乐乐宝521

宝宝抵抗力比较差的话可能是宝宝缺乏维生素引起的你可以平时多注意给宝宝吃蔬菜水果补充维生素

快乐芽

两岁的小宝宝出现这样的情况,平时要多注意一下宝宝的饮食,做到营养均衡,合理搭配,也可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下,带宝宝多晒晒太阳。

雪儿kitelee

两岁的宝宝抵抗力偏低的话,主要是由于宝宝先天性的营养不足,建议通过饮食结构的调整,如果宝宝厌食挑食的话,更要适当的给宝宝补充锌元素