绍娟03395hea

为什么吃母乳的宝宝再喝奶粉光吐呢?

我家宝宝是顺产生的,生下来后吃母乳的现在有四个月了我要上班的,可为什么吃母乳的宝宝再喝奶粉光吐呢?

快乐芽

可能是刚开始小宝宝不太适应导致的吧。可以在上班之前把母乳用吸奶器吸出来,冰冻着冰箱里,然后吃的时候再给小宝解冻。

小不点爱

妈妈要上班,如果宝宝吃奶粉光吐,考虑是吃的太饱或者不习惯的原因而引起的,妈妈可以挤一些母乳放在冰箱里,加热了再给宝宝喝。

乐乐宝521

这样的情况可能是喂养不得当引起的有可能是宝宝吃太多了引起的你可以给宝宝吃奶之后竖起来给宝宝拍饱嗝就可以了

雪儿kitelee

母乳喂养的小宝宝,如果通过混合喂养的方式宝宝一吃奶粉就呕吐的话,有可能是由于过敏性的原因

我家小啵啵

这种情况可能是宝宝对奶粉不适应引起的。应该是宝宝习惯了母乳的味道,你可以给宝宝添加点益生菌调理一下。